Kabar Event


Di Bulan Ramadhan ini, Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia bekerjasama dengan Kota Kasablanka dan didukung oleh Sariayu Martha Tilaar mengadakan event Ramadhan Runway 2014. Acara ini merupakan kedua kalinya di gelar pada tanggal 9 juli - 3 agustus 2014 di Kota Kasablanka, Jakarta. Acara ini menghadirkan 64 desainer / brand busana muslim melalui pameran dagang, talkshow, kompetisi dan fashion show.

Ramadhan Runway ini diramaikan oleh hasil karya Deden Siswanto, Stephanus Hamy, Jenahara, Si.Se.Sa by Merry Pramono, Dian Pelangi, Ida Royani, Tuty Adib, Jeny Tjahyawati, Nuniek Mawardi, Sofie, Amalina Aman from Sydney, Myrin, Risty Tagor, Qonita Gholib, Handy Hartono, Najua Yanti, Ria Miranda, Ahmad Zaki, Wignyo Rahardi, Kursien Karzai, Malik Moestaram, Defrico Audy, Mismarina, Hikmat, Lia Mustafa, Diya Arli, LYN, Khaddijah dan Jasmine, dll.

Dalam acara ini para pengunjung dihibur dengan berbagai lomba, musik islami dari sakinah voice dan tycha, meet & greet dengan rachel maryam dan talk show bersama risty tagor, selain itu acara ini juga di suguhi kultum dari ustadzah lulung ummu mumtaza dan ustadzah sayidah.
Powered by Kabar Event BlackBerry®
Powered by Blogger.